您目前的位置:首页 > 图片新闻
“奋进新征程 建功新时代”巴彦淖尔市、乌拉特后旗工信局党支部庆“七一”主题党日活动取得圆满成功
发布日期: 2022-07-04 15:25:55     来源: 点击量:210

“奋进新征程 建功新时代”

巴彦淖尔市、乌拉特后旗工信局党支部

“七一”主题党日活动取得圆满成功


2022年7月1日,在中国共产党成立101周年之际,巴彦淖尔市工信局与乌拉特后旗工信局党支部联合开展“奋进新征程 建功新时代”主题党日活动。

回顾百年党史,工业化和信息化建设始终是贯穿中国共产党领导全党全国各族人民推进现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要战略任务。为了不忘初心、牢记使命,本次活动策划了现场调研和团建活动两个环节。

1656919309652048614.png

上午,以重温党领导下的巴彦淖尔市工业发展新篇章,走进基层,学史力行开篇。先后参观了内蒙古齐华矿业有限责任公司、内蒙古黑猫煤化工有限公司、内蒙古国城资源综合利用有限公司、内蒙古金浩特物流有限公司、内蒙古英格苏生物科技有限公司等知名企业,体会我市工业强旗乌拉特后旗工业从无到有、从小到大、从单一到百业兴旺的巨大转变,深刻感受我市工业战线在党领导下的齐心协力,砥砺奋进的伟大成就和宝贵经验。

1656919412319090056.png

下午,以市、旗两级工信局党支部联合举办红色趣味团建活动,增强干部们的战斗力和凝聚力。在开幕式上,参会的近60名党员重温了入党誓词,激励了系统内党员干部永葆对党忠诚这一政治品格。随后团建活动阶段,在党支部的精心组织下,随机分组的六支队伍展开了团队性、竞技性、趣味性兼强的竞技活动,现场气氛活跃、目的明确,充分展现出两级工信系统上下同心,团结奋进,昂扬拼博的精神面貌。

1656919478820084071.png

运动会颁奖结束,本次庆“七一”主题党日活动也走到了尾声。本次活动,通过调研强化了两级工信系统党员干部对我市工业在党领导下快速发展的自信,团建活动严肃活泼的气氛又激发了全体党员凝心聚力干事业的热情,奏响了推进工业化、信息化高质量强市最强音,激励全体党员干部努力为二十大胜利召开营造良好的发展环境。

 

友情链接