您目前的位置:首页 > 工作动态
打造饲料产业集群,巴彦淖尔2个项目开工, 1个项目签约
发布日期: 2021-09-28 17:07:53     来源: 点击量:285

        9月26日至27日,巴彦淖尔经济技术开发区举行了饲料产业集群项目集中签约开工仪式。此次集中开工项目2个、签约项目1个,这些项目分别是:新希望18万吨反刍料饲料厂项目、广东海大集团内蒙古海大饲料有限公司年产20万吨生物饲料项目、内蒙古鹿辰生物科技有限公司10万吨生物饲料产业项目。项目涵盖饲料生产、畜禽饲料研究、开发等领域。

        今年,巴彦淖尔先后引进了全国第二大饲料生产加工企业广东海大集团和内蒙古自治区最大的饲料生产加工企业北辰饲料。9月26日,新希望六和股份有限公司与巴彦淖尔经济技术开发区签约合作,是巴彦淖尔经济技术开发区近年来引进的第一家500强民营企业,加上巴彦淖尔本土最大的饲料生产加工企业富川饲料,巴彦淖尔经济技术开发区已经聚集了国内、区内和市内最大最优质的饲料生产加工企业,打造高端绿色饲料产业集群已初具规模。(中小企业科)


友情链接