您目前的位置:首页 > 工作动态
市工信局深入走访慰问并为退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
发布日期: 2021-06-23 08:15:42     来源: 点击量:229

 6与22日,在喜迎中国共产党成立100周年之际,市工信局党组织深入退休老干部家中进行了慰问,并为符合条件的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为工信事业发展所做出的贡献。

 在退休老干部陈守信同志家中,机关党支部书记刘彬与离退休人员工作科科长邬晓青带来组织对他的关怀,并对老同志身体健康状况和家庭生活情况进行深入了解和亲切慰问,叮嘱他要保重身体,有困难及时向组织反映。随后,两位同志代表市直机关工委及工信局党总支为陈守信同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。

 “光荣在党50年”纪念章的表彰活动,是我党成立100周年庆祝活动的一个重要组成部分,是对老党员的深切关怀,也是引导广大党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风的重要实践,对弘扬党的精神谱系和优良传承具有跨越时代与历史的深远意义。

 接受了纪念章后,陈守信同志深受感动,对党的关怀和温暖衷心感谢,并表示自己虽然退休,但对党的忠诚不变,一定要像此枚金灿灿的纪念章一样,不忘初心,继续发挥余热,把党的红色基因永续传承下去。

1624407262496030153.png

 市工信局为走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章,是扎实开展党史学习教育的系列活动之一,旨在激励全局机关党员特别是年轻党员传承红色基因、坚守入党初心,在推动巴彦淖尔工业绿色高质量发展新征程贡献力量。


友情链接