您目前的位置:首页 > 工作动态
市工信局组织开展党史学习教育专题研讨会
发布日期: 2021-05-25 08:47:00     来源: 点击量:573

 按照关于党史学习教育部署的要求,5月24日下午,市工信局召开第三期专题学习研讨会,围绕新民主主义革命时期历史开展专题研讨。局党组成员、副处级以上领导干部参加了会议,党组书记辛玉平主持。

 会上,辛玉平同志首先强调了本次研讨的主要目的和要求,深入分析和探讨了新民主主义革命的意义和启示,并结合全市工信系统工作实际,从新民主主义革命时期历史学习教育中总结经验、观照现实,提出了工作要求和期望。随后,党组成员结合自身分管领域工作,依次进行了交流发言。

 研讨结束后,辛玉平同志点评了大家的交流发言,他指出,大家能够紧扣研讨主题,密切联系工作,深入思考探讨,达到了有所感、有所想、有所悟,共同学习、共同进步、共同提升的目的。

 会议强调,工信局作为工业发展主管部门,责任重大,必须聚焦当前工作中的现实问题,找到我市工业发展的新思路、新举措。局党组要结合党史学习教育,主动学习、带头学习党的历史,从党的历史中汲取前进的智慧和力量,在党史学习中续写我市工业高质量发展的新篇章。


友情链接