您目前的位置:首页 > 工作动态
市工信局开展“凝心聚力 暖企惠企”主题调研活动
发布日期: 2020-09-17 09:38:03     来源:

 为进一步深入了解当前全市工业经济运行情况,解决工业企业经营中的难题,助推企业纾困发展,打造工信党建品牌,促进党建与业务深度融合,近日,市工信局组织开展了“凝心聚力 暖企惠企”主题调研活动。在辛玉平局长带领下,局机关和二级单位相关干部利用2天时间,先后对五原、中旗、前旗三个旗县区的20余个规上企业、在建项目和3个示范园区进行了调研,包括包钢、神华等规上企业以及在建的中核龙腾光热、润海源肉鸡等项目。每到一处,干部们都深入工厂一线,现场观摩和学习相关知识,详细了解工艺流程、产品产量、经营状况、存在问题等,能够现场解决的现场解决,不能现场解决的带回来进一步研究分析。在前旗沙德格工业园区,局领导班子与高载能企业代表进行了座谈,对高载能企业现存问题进行了探讨研究,同时对这些企业提出了发展的期望和要求。

寰俊鍥剧墖_20200917093250_鍓湰.jpg

 通过本次主题调研,工信局干部们充实了学识、拓宽了眼界,对我市工业经济当前的运行情况有了更加直观和深刻的掌握,同时增强了全市工信系统干部凝聚力和向心力。下一步,市工信局全体干部将继续加大调度力度,坚决落实市委市政府各项决策部署,保持我市工业经济稳中向好态势,为全市工业经济绿色高质量发展保驾护航。


友情链接