您目前的位置:首页 > 工作动态
市工信局开展制止餐饮浪费 传承勤俭节约主题学习
发布日期: 2020-08-31 17:50:22     来源:

 为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费精神,8月28日,市工信局机关党支部组织全体党员干部,开展制止餐饮浪费行为主题学习活动。会议全面学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,强调要始终牢记“两个务必”,自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,从现在做起,从自身做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,以良好的机关作风引领社会风尚,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。会上,全体党员干部表示,要以身作则、率先垂范,从工作生活中的每一件小事做起、从一点一滴做起,时刻严格要求自己,努力做到节约在我心中,节约在我手中。此次学习有利于教育引导全体党员干部成为制止餐饮浪费和推动厉行节约的践行者、示范者和推动者,营造厉行勤俭节约、反对铺张浪费良好的社会风气。


友情链接