您目前的位置:首页 > 工作动态
市通信网络基础设施建设工作调研组一行到后旗调研
发布日期: 2020-08-27 08:53:43     来源: 乌拉特后旗工信局 点击量:35

 8月24日,巴彦淖尔市工信局樊力副局长带队,会同市通建办、三大通信运营商和铁塔公司负责人一行22人到乌拉特后旗无通信信号重点区域进行调研,深入基层一线掌握第一手资料,了解当地通信网络基础设施建设基本情况。

 调研组一行先后到获各琦苏木前达门嘎查、乌拉特红驼养殖基地后沿路335、331国道测试通信信号盲区至前达门苏木阿布日图嘎查托驼所养殖基地。详细了解了急需设站在实际情况及需要解决的突出问题,并与苏木领导现场对接,安排部署了部分解决方案。

寰俊鍥剧墖_20200827084758.jpg

 25日上午,邀请乌拉特后旗市人大代表、政协委员及相关苏木领导召开推进通信网络基础设施建设工作调研座谈会。听取了通信网络基础设施建设工作汇报,市人大代表、政协委员意见建议及随同调研组各部门切实可行的解决方案,为有效推进后旗通信网络基础设施建设工作奠定了基础。樊力局长指出,通信网络建设工作已成为服务经济、服务社会、服务民生的重要基础设施,通讯管理部门和运营商担负着改进通信信息服务工作的重担,担负着引领民生福祉的重任,我们要竭尽所能、攻克艰难,做好通信网络建设工作,为提高通信网络服务尽好职尽到责。此次调研工作取得了良好的成效。(乌拉特后旗工信局供稿)


友情链接