您目前的位置:首页 > 图片新闻
市工信局召开半年经济运行分析会
发布日期: 2020-08-05 09:55:38     来源:

 近日,市工信局召开半年经济运行分析会,市工信局领导班子、各旗县区工信局、各工业园区及甘其毛都口岸管委会主要负责同志参加了本次会议。

寰俊鍥剧墖_20200805094659_鍓湰.jpg

 会上,局领导班子对今年工业企业相关政策进行了解读和答疑,特别是对于疫情发生以来国家、自治区出台的政策文件进行了集中解释。各旗县区工信局、各工业园区、甘其毛都口岸管委会负责人对上半年经济运行总体情况、存在问题和下一步措施进行了交流汇报。最后,市工信局局长辛玉平作了总结讲话。

 会议指出,上半年我市工业经济运行总体上逐月回升,但仍与去年同期有较大差距,项目投资总体较少,重大项目不多,后续投资乏力。会议强调,下半年要着重做好以下几个方面工作,一是着力破解我市农畜产品加工企业“散、小、乱”难题;二是在煤化工和口岸配煤方面发力;三是推动石化产业发展;四是推动高载能产业整合;五是围绕有色产业进行延链补链强链;六是继续扶持壮大黑色产业。




友情链接