您目前的位置:首页 > 图片新闻
锡林郭勒盟肉类协会赴我市考察学习肉食品加工行业发展经验
发布日期: 2020-07-21 10:41:00     来源:

 7月15日至17日,锡林郭勒盟工信局岳宝忠副局长带领相关科室及肉类协会企业一行20人组成考察团,赴我市考察肉食品加工行业发展情况。巴彦淖尔市工信局秦宇楼副处长带领相关科室及人员陪同。

寰俊鍥剧墖_20200721103832.jpg

考察团一行先后赴杭后、临河、五原及经济技术开发区,现场考察了富川饲料、金草原、旭一牧业、草原鑫河、美洋洋、草原晶鑫和力农集团等企业,从圈舍养殖先进技术到肉食品精加工生产,都进行了细致深入的了解。同时,我局邀请锡盟考察团一行与全市重点肉食品加工企业召开座谈会。会上两个盟市的肉食品加工企业共同探讨了产业发展情况及趋势,从不同角度对行业发展提出建议。

通过这次考察学习,加强了我市与兄弟盟市之间,肉食品加工产业发展的学习交流,进一步夯实我市在牛羊肉加工行业中的话语权,促进优质资源转化,为下一步发展打牢基础。




友情链接