您目前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
市直机关工委督导调研市工信局 党建工作
发布日期: 2020-06-22 11:36:42     来源:

 6月18日上午,机关工委调研员兰海荣一行4人对市工信局上半年党建工作进行了督查调研。本次调研以听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式进行。市工信局党总支副书记秦宇楼、机关支部副书记、工青妇组织负责人参加会议。

寰俊鍥剧墖_20200622112807.jpg

 督查调研组首先听取了市工信局上半年党建工作落实情况汇报,并查阅了机关党建工作档案,同时,抽查部分党支部三会一课、发展党员、民主评议党员、意识形态等方面的资料。会上,秦宇楼副书记从深化思想引领、从严治党履行职责、健全完善基层组织建设、加强精神文明建设及存在问题和下一步工作建议等六个方面向督查组作了汇报。督查组对市工信局党的建设、党风廉政、机关文化建设、精神文明建设等工作给予了充分肯定,特别是对我局党建书屋的用心规划、干部大讲堂制度、LED大屏幕温馨励志语录宣传等创新性工作给与了高度评价。同时,督察组也结合当前和今后一个时期党建工作重点提出建设性意见。

寰俊鍥剧墖_20200622112820.jpg

寰俊鍥剧墖_20200622112825.jpg

 党总支副书记秦宇楼对市直机关工委党建督查指导组一行的到来表示感谢,并表示将以此次督查调研为契机,压实党建责任制,认真落实党员“全链条”管理机制,按照督导组的要求,从细处着手,全面提升基层党建工作水平。


友情链接