您目前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
市工信局召开机关党支部换届选举大会
发布日期: 2020-06-17 15:51:36     来源:

 6月16日下午,市工信局机关支部召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。市工信局党总支副书记秦宇楼以及机关支部党员参加了本次会议。

鍥剧墖1.png

 本次大会应到党员26人,实到21人,符合选举规定。大会首先由陈文涛同志宣读了党总支对机关党支部换届请示的批复,随后陈文涛同志代表中共巴彦淖尔市机关党支部作三年换届工作报告,回顾了机关支部三年来的主要工作及取得的成绩,指出今后三年工作的总体思路和目标,提出具体措施。

鍥剧墖2.png

 大会严格按照选举程序,通过了选举办法和监票人、计票人名单。与会党员以无记名投票方式,选举产生了新一届机关支部委员会成员:书记刘彬,副书记邢秧萌、徐兢勃,委员陈月琴、吴迪、吕宴。

鍥剧墖3.png

 会上,新一届机关支部书记刘彬同志代表支部作了简明扼要的发言。他首先感谢上级党组织对机关支部的关心和支持,感谢组织和同志将机关支部工作重担交给新一届的支部委员。作为新一届的书记,他代表新上任的委员表态:认真学习党的创新理论和机关党务工作,做政治上和工作上的明白人;求真务实、塑造自我,做党员干部的排头兵;精诚团结、勤奋工作,做合格支部委员。

 本次大会取得圆满成功。


友情链接