您目前的位置:首页 > 工作动态
内蒙古巴彦淖尔市蒙强科技公司助力冬奥会
发布日期: 2019-09-03 10:00:38     来源:

 近期,内蒙古巴彦淖尔市蒙强科技节能有限公司,以优良的产品质量和良好的企业信誉,获得了2022年北京冬奥会张家口赛区场馆建设内外墙材的供应资格。这是蒙强公司成立以来最大的定单之一,也是蒙强公司产品首次进入国家级大工程。不但创造了良好经济效益,同时也创造了很好的社会效益,提高了蒙强公司的知名度。

 蒙强科技公司是内蒙古西部地区专业生产、销售抗震节能建筑材料、轻质自保温板材(ASA板)、钢骨网架板的大型专业化、实体型民营企业。所生产各类板材具有节能、环保、轻便、施工期短的显著优点,符合国家大力提倡的绿色、节能、环保要求。

 此次助力冬奥场馆建设,蒙强科技公司与其长期战略合作伙伴河北用得建筑科技有限公司合作,第一批共同为冬奥会场馆建设供应25万平方米的优质建筑板材。后续工程如冬奥会举办地张家口周边地区的新农村配套建设,蒙强公司还将提供大量优质装配式建筑材料。


友情链接