您目前的位置:首页 > 图片新闻
王学君副市长带队调研督导工业园区中央环保督察反馈意见整改工作
发布日期: 2019-07-01 09:17:13     来源:

 2019年6月25日,市政府副市长王学君同志、市政府副秘书长史应明同志带队,组织市工信局、生态环境局负责同志,赴杭后工业园区、乌拉特后旗工业园区督导中央环保督察反馈意见整改工作推进情况。

 督导组先后赴杭锦后旗特米尔电厂检查工业园区集中供热工作,赴杭后工业园区蒙海园区污水处理厂建设工地,详细了解了污水处理厂各项工作推进情况,王学君副市长指出,中央环保督察反馈意见整改工作是一项严肃的政治任务,杭后旗委、旗政府、工业园区管委会必须高度重视,履行对市委、市政府的承诺,立足园区的长远发展,充分调动政府、企业、社会等各方面积极性,多方筹措资金,加快完善相关前期工作,抓紧推进园区污水处理厂、固废渣场、集中供热等环保基础设施配套完善。

 在乌拉特后旗工业园区污水处理厂督导检查时,王学君副市长实地查看了污水处理厂“小流域改造”运行情况,现场办公,与旗政府、工业园区管委会、污水处理厂建设单位和工信局、生态环境局负责同志讨论解决废水收集困难、个别指标超标等问题,要求乌拉特后旗政府切实负起责任,不能再维持现状,组织相关部门讨论研究,拿出一个切实可行的解决方案,抓紧落实,2019年年底前销号。(政策法规和工业园区科供稿)

友情链接