您目前的位置:首页 > 图片新闻
内蒙古自治区工信厅副厅长庞禹东对我市工业园区环保基础设施建设进行实地调研
发布日期: 2019-05-27 11:06:22     来源:


 为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,全面落实习近平总书记考察内蒙古和参加十三届全国人大一次、二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,扎实有效推进环保督察整改工作,打好污染防治攻坚战四大专项整治活动。近日,自治区工信局庞禹东副厅长、园区处蔡卫民处长一行对我市工业园区环保基础设施建设及“一湖两海”有关事宜进行了现场调研。此次调研主要针对巴彦淖尔市工业园区环保基础设施建设进展情况、工业园区专项资金拨付使用情况及乌梁素海流域周边工业园区环保基础设施建设进展情况进行现场调研、督导,同时召开了座谈会。

 座谈会上全市各工业园区就目前园区环保基础设施建设及乌梁素海流域周边园区环保基础设施建设进展情况进行了汇报,同时,就园区下一步高质量发展提出了建议。

 会上,庞厅长强调,巴彦淖尔市工业园区要立足服务企业、切实帮助企业解决问题的宗旨,加快园区基础设施建设进度,不断优化营商环境,进一步提高招商引资吸引力,为助推巴彦淖尔市工业经济高质量发展持续发力。

                                


友情链接